горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Омская область
6 июля 2019, 07:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Пресс-секретарь минспорта Омской области покидает свой пост

В правительстве Омской области продолжаются отставки

ОМСК, 5 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В правительстве Омской области продолжаются кадровые перестановки. В марте этого года поговаривали, что свой пост покинет министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц, однако данная информация оказалась вымыслом. На этой неделе в политических кругах прошла информация, что пресс-секретарь ведомства Татьяна Величко складывает свои полномочия и переезжает из города вслед за своей предшественницей Галиной Лаврентьевой, переехавшей в Москву весной прошлого года. Поговаривают, что действующему пресс-секретарю министерства предложили перспективное место в одной из крупных компаний столицы.

Комментарий: уехала в Калининград

Пресс-секретарь министерства спорта Омской области Татьяна Величко в разговоре с «ФедералПресс» сообщила, что больше не работает в омском ведомстве и до 9 июля находится в отпуске с последующим увольнением.

«Я уехала в Калининград и буду теперь здесь. Пока рассматриваю предложения по работе и на чем-то конкретном не остановилась», – сообщила Татьяна Величко.

Также стало известно, что вакантное место уже занято. Новым пресс-секретарем министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области стала Екатерина Шереметьева, которая была журналистом в дирекции спортивных мероприятий министерства.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1