горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
1 апреля 2019, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В ДТП под Омском пострадали четыре человека

ДПС
Нетрезвый водитель пострадал в ДТП под Омском и уложил троих на больничную койку

ОМСК, 1 апреля, ФедералПресс. Нетрезвый водитель пострадал в ДТП под Омском и уложил троих на больничную койку. Сотрудники ДПС проводят проверку.

На трассе Челябинск-Новосибирск в районе Марьяновки водитель устроил ДТП. По некоторым данным, он был нетрезв. По его вине пострадали 3 человека. Инцидент произошел ночью. Авария случилась из-за того, что водитель китайского автомобиля «Geely», не выдержав безопасную дистанцию, врезался в ВАЗ-2111.

По словам пресс-службы Госавтоинспеции, информация о происшествии поступила в начале третьего ночи сотрудникам областного МВД по Марьяновскому району. Жертвами аварии, по вине водителя «Geely», стали трое находившихся в авто ВАЗ-2111 граждан: 48-летний водитель, а также его пассажирки 56 и 16 лет. Всем пострадавшим понадобилась медицинская помощь, виновник аварии тоже был госпитализирован. Известно, что передний бампер иномарки автомобиля «Geely» сильно смят. В данный момент правоохранительные органы выясняют детали случившегося.

Ранее крупная авария произошла в Ленинском районе Омска. КамАЗ на полном ходе протаранил маршрутку с пассажирами. Автобус начал останавливаться, однако его занесло на скользкой дороге и в итоге большегруз развернуло, и он на полном ходу протаранил «Газель». В результате аварии маршрутное такси довольно сильно помяло ударом большегруза и выбросило на обочину.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1