горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
11 июля 2019, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Бывшая сноха экс-губернатора Омской области попала под уголовное преследование

По оценке силовиков, общая задолженность по страховым взносам составляет 18 миллионов рублей
По оценке силовиков, общая задолженность по страховым взносам составляет 18 миллионов рублей

ОМСК, 11 июля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении руководителя санатория «Рассвет» и экс-родственницу бывшего губернатора Омской области.

Бывшая сноха Леонида Полежаева и директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева стала фигурантом очередного уголовного дела. По версии правоохранителей, на этот раз она подозревается в том, что скрывалась от уплаты налоговых взносов. В ходе разбирательств было установлено, что главврач и руководитель реабилитационного центра знала о долге по взносам, однако проводила расчеты с контрагентами, вразрез расчетных счетов «Рассвета».

В итоге в адрес компании «Гемонт» через поручения были переведены расчеты на сумму 3 млн рублей. Общая же задолженность по оценке силовых структур составила 18 млн рублей. Обвиняемая Натела Полежаева считает уголовно дело обычным делом и что это определенный заказ на ее бизнес и репутацию, отмечает «Коммерсант».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в отношении бывшей снохи Леонида Полежаева завершено расследование уголовного дела о невыплате зарплаты работникам санатория «Рассвет» на сумму 3,7 млн рублей и сейчас этот вопрос рассматривается в суде.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1