горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
15 мая 2018, 16:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Молодая омичка получила пост руководителя министерства юстиции Омской области

Александр Бурков
Новый руководитель регионального ведомства получила образование в ОмГУ

ОМСК, 15 мая, ФедералПресс. Нового руководителя представили Александру Буркову.

Во вторник, 15 мая, глава Омской области Александр Бурков встретился с начальником Главного управления Министерства юстиции России по СФО Виктором Храбровым. Во время встречи стало известно, кто отныне займет пост начальника омского подразделения федерального ведомства. Виктор Храбров сообщил, что управление министерства юстиции РФ по Омской области возглавила Диана Жемалдинова.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, ее кандидатура согласовывалась с главой Омской области, и Александр Бурков поддержал назначение омички на этот пост. Сегодня состоялось официальное знакомство.

Виктор Храбров, представляя коллегу, подчеркнул высокий потенциал нового руководителя, а также отметил, что Диана Жемалдинова хорошо взаимодействует с органами власти региона и местного самоуправления. Александр Бурков в свою очередь отметил, что, невзирая на молодость у нового руководителя все получится, добавив, что правительство Омской области всегда готово к совместной работе.

Новый начальник омского Минюста со своей стороны заверила, что сделает все необходимое для эффективной реализации поставленных перед ней задач, а также готова к конструктивному диалогу.

Добавим, что Диана Жемалдинова родилась в Омске и получила юридическое образование в ОмГУ им Ф.М. Достоевского. В органах юстиции она работает десять лет, а с сентября прошлого года была исполняющей обязанности начальника министерства юстиции Омской области.

Фото: пресс-служба правительства Омской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1