горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

Ответственным за гостевой маршрут в Омске назначили варяга?

Уралец поможет подготовить гостевой маршрут к крупнейшему Форуму межрегионального сотрудничества Республики Казахстан и России
Уралец поможет подготовить гостевой маршрут к крупнейшему Форуму межрегионального сотрудничества Республики Казахстан и России

ОМСК, 9 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В администрации Омска продолжаются кадровые перестановки. Не успела Ольга Горбунова, занимающая пост заместителя директора департамента городского хозяйства, уйти со своей должности, а вслед за ней – и начальник отдела организации ремонта жилищного фонда Светлана Харитонова, как в политических кругах поползли слухи о новых назначениях. При этом многие инсайдеры уверены, что пост начальника отдела организации ремонта жилищного фонда, который пока пустует, займет уралец.

Поговаривают, что речь идет о заместителе главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексее Бирюлине. Причем он выступит скорее наставником, который приедет в Омск, чтобы помочь Оксане Фадиной и Александру Буркову подготовить гостевой маршрут к крупнейшему Форуму межрегионального сотрудничества Республики Казахстан и России.

Комментарий: о назначениях ничего не известно

Руководитель правового и кадрового обеспечения департамента городского хозяйства Ольга Арцер в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» отметила, что ничего не знает.

«Я не уполномочена давать информацию об этом. Позвоните в пресс-службу мэрии», – заявила сотрудница департамента.

В пресс-службе городской администрации также добавили, что о назначениях им ничего не известно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1