Общество
Омская область
16 марта 2017, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Экс-глава омского «Мостовика» выйдет из колонии по УДО

Олег Шишов

ОМСК, 16 марта, РИА ФедералПресс. Советский районный суд Омска удовлетворил ходатайство стороны защиты экс-главы «Мостовика» Олега Шишова об УДО.

Как сообщает «Интерфакс», во время выездного заседания суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Олега Шишова. Сейчас он отбывает наказание в ИК № 8. Если решение не будет обжаловано до 27 марта, то Шишов будет свободен.

Напомним, что в марте прошлого года Олег Шишов был приговорен к 3 годам лишения свободы за растрату 1 миллиарда рублей при строительстве Приморского океанариума. В сентябре он также был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и уклонении от уплаты налогов. В общей сложности ему было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее «ФедералПресс» писал, что во Фрунзенский суд Владивостока поступил иск о взыскании с бывшего главы Приморского океанариума Андрея Поплавского 757 млн рублей. По версии следствия, Поплавский при пособничестве гендиректора «Мостовика» Олега Шишова и гендиректора «Косандры» Александра Косяченко, был причастен к растрате свыше 1 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1