Общество
Омская область
27 июля 2017, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Кирилл Челиков

Жуков: Омск получит миллиард на ремонт дорог

Кирпич
Дороги в городе ремонтируют с помощью современных технологий, а качество ремонта внимательно контролируется.

ОМСК, 27 июля, ФедералПресс. Омск доказал, что умеет грамотно распределять средства на ремонт дорог, поэтому в следующем году город должен получить не менее миллиарда рублей на эти цели. С таким заявлением выступил председатель общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги» Александр Жуков.

Тем временем, в Омске досрочно завершили ремонтировать 30-ый первоочередной дорожный объект, сообщает пресс-служба мэрии. Второй слой асфальта уложили на улице Гуртьева в Ленинском округе Омска. До начала августа осталось отремонтировать только дорогу по улице XXII Партсъезда (укладка второго слоя асфальта здесь выполнена на 66 %).

За ремонтом понаблюдали члены представительной комиссии во главе с Александром Жуковым. Комиссия отметила, что дороги в городе ремонтируют с помощью современных технологий, а качество ремонта внимательно контролируется.

Сам Жуков похвалил Омск и сказал, что город в следующем году должен получить не менее миллиарда рублей из областного и федерального бюджетов на ремонт дорог.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1