Общество
Омская область
7 ноября 2017, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Житель Омска убил приятеля и держал его тело в бочке

Убийство

ОМСК, 7 ноября, ФедералПресс. В Омске будут судить мужчину, который убил и расчленил тело знакомого, поместив его тело в 200-литровую бочку. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, в октябре 2016 года 40-летний житель Омска убил своего 22-летнего соседа, который зашел к нему выпить. После этого он позвонил своим родственникам, один из которых страдал психическим заболеванием, и попросил помочь ему избавиться от тела.

Обвиняемые завернули тело убитого в ковер, положили на балкон и оставили там до мая. Весной они расчленили тело и положили его 200-литровую бочку, которую собирались перепрятать. Это они сделать не успели, так как были задержаны правоохранителями, которые разыскивали бесследно исчезнувшего мужчину.

В ходе расследования выяснилось, что в мае 2017 года обвиняемый угнал автомобиль знакомого, чтобы съездить на рыбалку. В отношении него было возбуждено уголовное дело за убийство и угон, двое его родственников 59 и 53 лет обвиняются в укрывательстве преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время планируется направить в суд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1