Общество
Омская область
7 ноября 2018, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Первый заместитель директора омского депимущества покидает пост

Администрация Омска

ОМСК, 7 ноября, ФедералПресс. В городской администрации продолжаются кадровые перестановки. Стало известно еще об одной отставке.

Слухи о грядущей отставке первого заместителя департамента имущественных отношений администрации Омска Татьяны Будылиной, все-таки подтвердились. В среду, 7 ноября, чиновница решила покинуть занимаемый пост и написала заявление по собственному желанию. Между тем, документ пока находится за подписью у мэра Омска Оксаны Фадиной. Причиной, по предварительным данным, стали семейные обстоятельства.

В свою очередь глава департамента Денис Денежкин отметил, что заявления не видел, но он за то, чтобы его подчиненная продолжала работать. Однако если ей понадобится уехать, то это будет ее решение, сообщил чиновник в интервью ИА «Город55». Отметим, что Татьяна Будылина пришла в мэрию в конце января этого года на должность заместителя директора департамента имущественных отношений. Однако спустя три месяца она пошла на повышение – ее назначили первым заместителем директора Дениса Денежкина. Основной задачей Татьяны Быдулиной было наведение порядка в вопросах предоставления земельных участков. В частности, она отстаивала позицию департамента во время судебных разбирательств по поводу закрытия кинотеатра «Первомайский».

Фото: mec.omskportal.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1