горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
11 февраля 2019, 08:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Коммунальная авария сковала во льду десятки автомобилей в Омске

Из-за аварии автомобили вмерзли в лед
Из-за аварии автомобили вмерзли в лед

ОМСК, 11 февраля, ФедералПресс. Очередная коммунальная авария произошла на одной из омских улиц. В результате несколько машин оказались в ледовом плену.

Инцидент, о котором идет речь, произошел накануне вечером в одном из дворов по улице Куйбышева. В социальном паблике «Инцидент Омск» очевидец сообщил, что из-за прорыва водопровода оказалась затоплена парковка, где были припаркованы несколько легковых автомобилей. В результате машины моментально вмерзли в лед, поскольку столбик термометра превысил отметку в -24 градуса.

При этом интернет-пользователи отметили, что это не большая проблема. Домкрат и горячая вода помогут вызволить автотранспорт из плена.

«Я Зил кипятка заказал, 10 минут и поехал», – заметил Олег Вострецов.
«Там делов на час максимум, поднял по очереди все домкратом и подлил воды чтоб замерзло!», – предложил Олег Мищенко.

Кроме того, из-за коммунальной аварии, но уже на перекрестке улицы Потанина и проспекте Карла Маркса, размыло грунт. В результате пострадали несколько человек.

«В данном районе размыло грунт под асфальтом, осторожно транспорту, заезжающему на парковку к «Бирлиману», и пешеходам – темно, ничего не видно, несколько человек уже провалились по пояс», – сообщает анонимный автор.

Ранее «ФедералПресс» о том, что в морозы теплосети не выдерживают. В преддверии выходных в результате коммунальной аварии более 15 тыс томичей остались в мороз без тепла и горячей воды.

Фото: ru.torange.biz

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1