горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
12 июля 2019, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

«О выводах доложим губернатору». Драку в московском метро в Омске не пустят на самотек

По факту драки назначена проверка
По факту драки назначена проверка

ОМСК, 12 июля, ФедералПресс. В министерстве региональной безопасности проследят за тем, что виновные в московской драке были наказаны.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в Московском метрополитене. Как стало известно, начальник омской полиции Алексей Меркушев подрался с машинистом депо. Причем оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец уже дал разрешение на проведение служебной проверки по факту драки, чтобы выяснить детали случившегося и принять правильное решение.

Заместитель главы министерства региональной безопасности Омской области Сергей Корючин в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» отметил, что ведомство будет следить за ходом расследования.

«Конечно, мы контролируем ситуацию, но подключимся на стадии, когда решение управлением будет принято. Сейчас идет разбирательство, и мы со стороны не можем вмешиваться. Мы посмотрим, какие выводы будут сделаны и доложим о них губернатору по своей линии», – отметил заместитель министра.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Алексей Меркушев находится в Москве на обучении и во время драки в метроэкстренная помощь потребовалась оппоненту полковника полиции, а сам полковник получил ушиб мягких тканей лица.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1