Происшествия
Оренбургская область
10 августа 2018, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Олег Нестеров

Появилась оперативная съемка задержания замглавы Оренбурга Геннадия Борисова

ОРЕНБУРГ, 10 августа, «ФедералПресс». Следователи следственного комитета ходатайствуют о заключении Геннадия Борисова под стражу.

Полиция опубликовала видео задержания заместителя главы Оренбурга Геннадия Борисова. На него попало само задержание Борисова, а также обыск его машины.

Из видеозаписи следует, что Борисова задержали с поличным на проезде Северном у офиса одной из строительных компаний. Арест происходил около его автомобиля – белого Lexus. Деньги находились на заднем сиденье иномарки.

cb8a7921008b0cf8dd1fbffa6ed2220e.jpg

По оперативным данным, это была взятка от руководителя одной из строительных фирм Оренбурга. Оперативники изъяли около 2 млн рублей пятитысячными купюрами. Сопротивления во время задержания Борисов не оказывал.

121e3411821516bf3676b71d0ce190ce.jpg

10 августа следователи Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области направили в Ленинский районный суд Оренбурга ходатайство об избрании Геннадию Борисову меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как писал «ФедералПресс», заместитель главы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Геннадий Борисов был задержан 9 августа. Его подозревают в получении двухмиллионной взятки от представителя строительной компании.

Исполняющим обязанности заместителя главы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству назначен Евгений Епанешников, ранее занимавший в городской администрации должность начальника управления строительства и дорожного хозяйства

Фото: скриншот видеозаписи пресс-службы Управления МВД России по Оренбургской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1