Политика
Оренбургская область
28 мая 2018, 18:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Олег Нестеров

Конфликт с Сергеем Мироновым стоил поста руководителю оренбургских справедливороссов

ОРЕНБУРГ, 28 мая, ФедералПресс. Кандидатура Владимира Фролова не была выдвинута на пост руководителя регионального отделения партии.

Депутат законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов покинул пост главы регионального отделения «Справедливой России». После публичного конфликта с лидером партии Сергеем Мироновым его кандидатура не была внесена на голосование во время региональной конференции.

Согласно Уставу «Справедливой России», кандидатуру на должность руководителя региональной ячейки выдвигают в Москве. Сам Фролов сообщил, что его конфликт с руководством центрального отделения партии начался уже давно. Политик напомнил, что первое «замечание» он получил еще в 2014 году во время губернаторских выборов, когда поддержал кандидата от ЛДПР Сергея Катасонова и не стал выдвигаться на должность главы региона.

«Второе мощное столкновение между мной и Мироновым произошло в период выборов в Государственную думу в 2016 году. И третье, решающее - в момент, когда я отказался поддержать кандидатуру Владимира Путина на Съезде 25 декабря. Тогда это расценили как противодействие позиции съезда», - заключил он.

По предварительной информации, региональное отделение «Справедливой России» может возглавить руководитель местного отделения партии по Гайскому району Анатолий Павлов.

Последним политическим выступлением Владимира Фролова во главе оренбургских справедливороссов стал митинг против главы Оренбурга Евгения Арапова, на который пришли всего 150 человек

Фото: orenburg.spravedlivo.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1