горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Оренбургская область
19 декабря 2016, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Оренбуржец починил раритетный мотоцикл и подарил его лидеру Metallica

На воплощение идеи у оренбуржца с командой единомышленников ушло почти 8 месяцев
На воплощение идеи у оренбуржца с командой единомышленников ушло почти 8 месяцев

ОРЕНБУРГ, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Житель Оренбурга Евгений Старостин подарил лидеру группы Metallica Джеймсу Хэтфилду раритетный мотоцикл К-750.

Интересно, что год выпуска мотоцикла совпадает с днем рождения Хетфилда – 1963. Оренбуржец вручил «стального коня» музыканту перед очередным концертом в Сан-Франциско, ради уникального подарка Старостин проделал путь в тысячу километров: раритетный груз из России доставили на другой континент самолетом

На воплощение идеи у оренбуржца с командой единомышленников ушло почти 8 месяцев. «Найти такую модель оказалась неимоверно сложно. Отыскали мы его в Московской области, доставили в Оренбург транспортной компанией. Когда открыли груз, конечно, удивились, потому что перед нами была груда металлолома. Для меня это был дебют, я никогда не занимался ни восстановлением, ни реставрацией. А это именно советский тяжелый мотоцикл с коляской – редкая в наше время модель», –  рассказал Евгений RIA56.

Сейчас оренбуржец находится в Америке. Мотоцикл K-750 не единственный подарок любимой рок-группе: в 2015 году Евгений Старостин в Москве преподнес Metallica два мотоциклетных шлема с аэрографией по мотивам фильма «Хороший, плохой, злой» и огромным тортом с медиаторами.

Фото RIA 56

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
новости
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1