горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Оренбургская область
19 января 2017, 19:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

СК: оренбургский киднеппер пытался увезти еще двух школьниц

Расследование дела продолжается
Расследование дела продолжается

ОРЕНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. Следствие располагает данными, что похититель 12-летней оренбургской школьницы Юрий Тиунов в тот же день пытался увезти еще двоих девочек, сообщает пресс-служба СК РФ.

Подросткам удалось отбиться от него. Когда Тиунова задержали, он поначалу отрицал свою вину, заявив, что школьница сама села к нему в машину, однако спасшиеся дети опознали его.

Сейчас киднепперу предъявлено обвинение, судом он заключен под стражу. Оперативники обнаружили в автомобиле Тиунова жидкости, которыми он поил похищенную девочку.

Кроме того, при проверке Тиунова по ДНК-учетам уже выявлены совпадения с генотипом лица, совершившего в 2011 году преступления против половой неприкосновенности детей на территории Пермского края.

«ФедералПресс» напоминает, что  СК проверяет подозреваемого в похищении 12-летней Насти Дьяковой на причастность в совершении аналогичных преступлений.

Речь идет о происшествии в поселке Степной города Оренбурга, когда там напали на двух девочек. Следствию удалось установить, что Настя смогла отправить СМС маме и позвонить ей из багажника с просьбой о помощи

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1