горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Орловская область
4 января 2019, 18:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Есен Абилькенов

В Орле женщину убило упавшей с карниза глыбой льда

Женщина погибла от падения глыбы льда

Орел, 4 января, ФедералПресс. В Орловской области возбуждено уголовное дело в связи с гибелью женщины, на которую упала глыба льда. Расследование ведется в связи с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть человека.

Следственные органы СКР по Орловской области расследуют обстоятельства гибели женщины в областном центре. Трагедия произошла сегодня в Советском районе Орла. Как установило следствие на данный момент, в пятиэтажке на козырьке одного из балконов образовалась наледь. В какой-то момент глыба льда под тяжестью собственного веса оторвалась и полетела вниз, где в этот момент проходила 54-летняя женщина, которая от полученных травм скончалась на месте.

Следователи устанавливают обстоятельств происшествия, проводят допрос свидетелей, жильцови специалистов управляющей компании, которая обслуживала этот дом, передает пресс-служба следственного управления СКР по Орловской области.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», коммунальщики демонтировали остекленные балконы на улице Трефолева в Санкт-Петербурге, объяснив это необходимостью борьбы с сосульками, чтобы обезопасить жителей от самопроизвольного падения наледи. В администрации считают, что самовольное остекление нарушает Жилищный кодекс.

Фото: paxabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1