горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пензенская область
11 января 2019, 18:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Жительница Пензенской области убила мужа на глазах у малолетней дочери

Малолетние дети стали очевидцами кровавой резни.

ПЕНЗА, 11 января, ФедералПресс. Женщина нанесла своему супругу 35 ножевых ранений.

Посиделки двух семей закончились кровавой расправой. Хозяйка дома схватила нож и зарезала своего мужа. В момент убийства в доме находились два ребенка.

Инцидент произошел в ночь на 6 января текущего года в одном из частных домов в селе Пушанино Белинского района пензенской области. По версии следствия, в гости к 31-летней женщине и ее 43-летнему мужу пришла в гости другая супружеская пара с ребенком. Вначале хозяева и гости выпивали, а затем разошлись спать. Но между хозяевами дома вспыхнула ссора, которая переросла в кровавую расправу: женщина схватила нож и нанесла по телу супруга 35 ударов. От полученных травм он скончался, сообщил в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Ранее «ФедералПресс» писал о судебном процессе по делу о массовых беспорядках в Цыганском поселке в Екатеринбурге. потасовка, обернувшаяся трагедией, произошла на территории цыганского поселкана улице Депутатской 3 сентября 2016 года. В результате массовой драки со стрельбой погибли люди.

Фото: СУ СКР по Пензенской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1