горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пензенская область
28 февраля 2019, 14:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Пензе возбудили дело о гибели рабочего на мусорном полигоне

Бульдозер раздавил работника.
Бульдозер раздавил работника.

ПЕНЗА, 28 февраля, ФедералПресс. Мужчина погиб под гусеницами бульдозера.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о гибели рабочего на полигоне твердых бытовых отходов. Подозревамые по делу пока не называются.

Инцидент произошел утром 16 января текущего года на полигоне ТБО, расположенного на улице Осенняя в Железнодорожном районе Пензы. По версии следствия, машинист трактора с бульдозерным оборудованием на гусеничном ходу, занимавшийся разравниванием мусора на полигоне, переехал 55-летнего мужчину. В результате произошедшего пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью, он скончался на месте. Дело возбудили по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жительница Пензы приехала в Петербург, чтобы продать своего ребенка. В Северной столице сотрудники правоохранительных органов задержали петербурженку, которая пыталась купить младенца за 6 тысяч рублей. Уголовное дело уже передано в суд. Женщин обвиняют по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновных находящегося в беспомощном положении».

Фото: СУ СКР по Пензенской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1