горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пензенская область
1 апреля 2019, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В аварии под Спасском погибла сотрудница пензенского минсельхоза

Иномарка врезалась в препятствие.
Иномарка врезалась в препятствие.

ПЕНЗА, 1 апреля, ФедералПресс. За рулем разбившегося автомобиля находился муж чиновницы, он также скончался.

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 58-летней замначальника управления развития производства сельскохозяйственной продукции,пищевой иперерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Пензенской области Татьяны Акимовой и ее 60-летнего супруга. По предварительной версии, легковой автомобиль врезался в препятствие.

По данным дорожной полиции, ДТП произошло в ночь на 31 марта текущего года на 467 километре трассы М-5 «Урал», недалеко от города Спасск Пензенской области. Легковой автомобиль «Suzuki Liana» под управлением мужа чиновницы врезался в препятствие. В результате водитель иномарки и пассажирка-чиновница скончались на месте от полученных травм. Также в автомобиле находился шестилетний мальчик — его в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Пензе завхоза МВД подозревают в хищении 500 тонн бензина. Чиновнику, отвечающего за хозяйственное обеспечение регионального управления силового ведомства, вменяют халатность, повлекшую хищение нефтепродуктов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1