горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пензенская область
0

Укравший 2 миллиона у пенсионеров пензенский почтальон сдался полиции

деньги
Пензенский почтальон, укравший пенсии, сдался полиции

ПЕНЗА, 30 июля, ФедералПресс. Почтальон, перевозивший пенсию и скрывшийся с деньгами, пришел в полицию.

Похитивший 2 миллиона рублей, которые были предназначены для выплаты пенсий, сдался с деньгами в правоохранительные органы.

26 июля почтовый служащий вез несколько сумок, в которых было более 2 миллионов рублей. Но до места назначения он не доехал и скрылся с деньгами. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Спустя несколько дней мужчина пришел с повинной в органы полиции. С собой у него было чуть более 1,5 миллиона рублей. На остальные деньги он купил автомобиль в Москве. Машину он также выдал полиции, сообщает прокуратура Пензенской области.

На кражу, по его словам, пензенца толкнула нужда. Суд отпустил мужчину под подписку о невыезде. Ведомство отмечает, что пенсионеры не пострадали из-за этой кражи.

«Происшествие не отразилось на работе Управления Федеральной почтовой связи Пензенской области ­– все обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объеме» – уточняет прокуратура.

Как сообщалось ранее, в Саратове сотрудницы почты украли 5 миллионов рублей. Они брали деньги из кассы, а перед ревизией занимали недостающие суммы у друзей и родных.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1