горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пензенская область
1 марта 2018, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Пензе ограничат движение большегрузов

Фото: пресс-служба Минстроя по Пензенской области
Фото: пресс-служба Минстроя по Пензенской области

ПЕНЗА, 1 марта, ФедералПресс. В Пензе с 25 марта на дорогах регионального и межмуниципального значения начнут действовать ограничения на движение большегрузов.

По данным пресс-службы регионального Минстроя, с 25 марта в Пензе будет ограничено движение большегрузов в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значений.

«В связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период весенней распутицы на территории Пензенской области в период с 25 марта по 23 апреля 2018 года будет введено временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза», – говорится в сообщении.

В ведомстве также уточняют, что ограничения будут распространяться на транспортные средства, нагрузки на ось которых превышает 4 тонны.

«Ежедневно на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения Пензенской области будут работать передвижные пункты весового контроля», – резюмируют представители Минстроя. 

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Пензе с 11 декабря по 31 марта 2018 года будет ограничено движение большегрузов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1