горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
24 октября 2016, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Двое пермяков погибли в авиакатастрофе с Ми-8

На борту находились 22 человека
На борту находились 22 человека

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 24 октября, РИА ФедералПресс. Среди погибших в авиакатастрофе Ми-8 были двое жителей Прикамья.

Тела погибших доставлены в Новый Уренгой. По информации МЧС, в числе погибших один житель из Кунгура и один — из посёлка Кормовище.

«ФедералПресс» напоминает, что 20 октября примерно с 19 до 20 часов по местному времени в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании «Сокол». Он выполнял рейс с Сузумского месторождения Красноярского края в поселок Уренгой ЯНАО.

На борту находились 22 человека: из них 3 члена экипажа и 19 пассажиров. По предварительным данным, 19 человек от травм скончались на месте происшествия, трое были доставлены в Новоуренгойскую горбольницу, воздушное судно полностью разрушено. ГУ МЧС по ЯНАО опубликовало список пассажиров, погибших в результате ЧП.

Родственниики погибших уже прибыли в Новый Уренгой. «Родственники погибших и пострадавших прибыли в Новый Уренгой. Вчера добраться никто не смог, сегодня утром они приехали из близлежащих регионов Уральского федерального округа. Из-за того, что прямое авиасообщение есть не со всеми регионами, им приходится добираться на перекладных», – сообщил ТАСС в пресс-службе губернатора региона. Уточняется, что родственников погибших встречают психологи МЧС. Для прибывших уже готовы гостиницы и транспорт

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1