горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
26 октября 2018, 08:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Депутат прикамского заксобрания заявил, что неизвестные расстреляли его автомобиль

Депутат намекает, что знает, кто стоит за нападением
Депутат намекает, что знает, кто стоит за нападением

ПЕРМЬ, 26 октября, ФедералПресс. Инцидент произошел возле одного из магазинов в центре Перми.

Депутат ЗС Пермского края Егор Заворохин написал на своей странице в Facebook, что неизвестные расстреляли его автомобиль.

В одном из комментариев Заворохин сказал, что знает, кто стоит за нападением. «Удивляет, насколько далеко люди могут зайти. Когда все методы «потопить» человека испробованы, в ход идут самые подлые поступки», – уточнил парламентарий.

«Ъ-Прикамье» пишет, что Заворохин связывает порчу автомобиля с депутатской деятельностью и работой на заводе имени Дзержинского, где он трудился исполнительным директором, а сейчас занимает должность советника по гособоронзаказу. Депутат пояснил, что в момент нападения в машине находился охранник-водитель. Стрельбу вели из подъехавшего к парковке легкового автомобиля. Заворохин уточнил, что заявление в полицию написано, и что этот случай – не первый, когда его автомобиль обстреливают.

Напомним, в июле в Дзержинский суд Перми поступило дело в отношении бывшего директора ЗиДа Егора Заворохина. Он обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями (ч. 2 ст. 201 УК РФ), повлекшим ущерб свыше 150 млн рублей.

59dc0bb04f20cacb654ec76448405308.jpg

Фото: Cтраница Егора Заворохина в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1