горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Пермский край
0
Редакция «ФедералПресс» /

В Перми «бешеный» трамвай сошел с рельсов около городской администрации

Трамвай вышел из-под контроля.
Трамвай вышел из-под контроля.

ПЕРМЬ, 16 января, ФедералПресс. К счастью, пострадавших в аварии нет, но в центре краевой столицы возникла огромная пробка.

Трамвай №11 сошел с рельс на перекрестке улиц Ленина и Газеты Звезда. По предварительной версии, вагоновожатая не рассчитала скорость.

Инцидент произошел в 15:17, для восстановления движения, а также выяснения причин схода на место оперативно прибыла аварийная бригада предприятия. сообщили в пресс-службе МУП «Пермгорэлектротранс». К 16:57 трамвай уже поставили на рельсы и открыли улицу для автомобильного движения. В аварии никто не пострадал,уточнила пресс-секретарь муниципального предприятия Анна Орлова. По данным источников «ФедералПресс», по предварительной версии, водитель электротранспорта не рассчитала скорость передвижения. В настоящее время ведется внутренняя проверка. ГИБДД также выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Саратове пассажирам пришлось толкать сломавшийся троллейбус. Добиравшимся на работу жителямобластной столицы самим пришлось толкать остановившийся электротранспорт. Рога троллейбуса отцепились от проводов во время попытки водителем объехать нечищеный участок дорожной полосы.

Фото: пресс-служба администрации Перми

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1