горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
29 декабря 2018, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Саратове возбудили дело против водителя трамвая, сбившей пятилетнюю девочку

Трамвай сбил ребенка и уехал дальше.

САРАТОВ, 29 декабря, ФедералПресс. Вагоновожатой грозит до двух лет лишения свободы.

Следственный отдел по Заводскому району Саратова регионального СУ СКР возбудил уголовное дело в отношении 56-летней водительницы трамвая. Женщина, управляя электротранспортом, сбила на путях малолетнего ребенка и поехала дальше.

Инцидент произошел вечером 11 декабря около остановки общественного транспорта «Лучевая». Водитель трамвая, отъезжая от остановки, наехала на пятилетнюю девочку, вышедшую из вагона и переходившую пути. Вагоновожатая не обратила на случившееся никакого внимания и после наезда на девочку продолжила движение. От удара ребенок получил тяжелые травмы и сейчас проходит курс лечения в местной больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушения лицом управляющем трамваем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).Выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как в Саратове пассажиры толкали сломавшийся троллейбус. У электротранспорта отпали рога во время выезда на соседнюю полосу движения и людям пришлось двигать транспорт обратно.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1