горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
21 февраля 2019, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Перми начальника государственной спецсвязи обвиняют в гибели беременной женщины

За смертельное ДТП чиновнику грозит 5 лет колонии или отстранение от службы.
За смертельное ДТП чиновнику грозит 5 лет колонии или отстранение от службы.

ПЕРМЬ. 21 февраля, ФедералПресс. За смертельное ДТП чиновнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении начальника пермского филиала «Главный центр специальной связи». Он стал виновником аварии, в которой погибла 31-летняя беременная женщина, а также тяжелые травмы получили ее 30-летний муж и двухлетний ребенок.

Инцидент произошел 19 марта 2018 года в Суксунском районе на трассе «Екатеринбург — Пермь». По версии следствия, чиновник, находясь за рулем, значительно превысил скорость и, потеряв контроль над управлением, столкнулся с легковым автомобилем, в котором ехала семья из трех человек. К слову, сам обвиняемый получил в ДТП тяжелые травмы, но врачам удалось сохранить ему жизнь. А вот беременная женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля, который протаранил начальник спецсвязи, скончалась на месте. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд на рассмотрение по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Волжский районный суд Саратова вынес обвинительный приговор бывшему прокурору отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Виталию Медникову. Ему вменялось то, что он, будучи пьяным, на автомобиле «AUDI Q3» сбил мотоциклиста, который в результате аварии получил тяжелые травмы.

Фото: СУ СКР по Пермскому краю.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1