горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
11 марта 2019, 20:19 2
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Пермская чиновница сломала ребра, поскользнувшись на «чистой» улице

Замминистра поскользнулась на льду
Замминистра поскользнулась на льду

ПЕРМЬ, 11 марта, ФедералПресс. Чиновница поскользнулась прямо в центре Перми. Женщину увели со сломанными ребрами.

Заместитель министра строительства Пермского края неудачно поскользнулась, гуляя по центру Перми. Из-за жесткого падения Фаина Минх сломала себе ребра. Также женщина курирует жилищную политику края.

«Сегодня замминистра Фаина Минх упала на улице в центре Перми и сломала ребра», – рассказали журналистам в региональном минстрое.

Замминистра поскользнулась на очищенной ранее ото льда улице, уверены в администрации. Количество сломанных ребер Фаины Минх не уточняется. Зато точно известно, сколько жалоб от травмированных граждан поступила в этом сезоне. С шестого по девятое марта в Перми и по области скорая увезла с улиц 142 человека, получивших травмы.

Теперь прокуратура проверит подрядчиков, которые должны были убирать улицы Перми. Также будут проведены проверки органов местного самоуправления. Совсем недавно, с 8 по 10 марта, администрация столицы края заявляла, что засыпала противогололедными материалами весь центр Перми, пишет РИА Новости.

Ранее Фаина Минх заявляла, что в Прикамье вырастет количество расселенных из аварийного жилья людей. Их обеспечат новыми квартирами при помощи средств из федерального бюджета.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1