горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Перми полиция ищет пострадавших от лжечиновницы

дело
Полиция задержала мошенницу

ПЕРМЬ, 8 августа, ФедералПресс. Полицейские задержали женщину, подозреваемую в мошенничестве, она представлялась чиновницей в магазинах.

Полиция ищет пострадавших от действий жительницы Перми.

Женщина представлялась чиновницей Роспотребнадзора, проверяла медицинские книжки продавцов и уверяла, что они оформлены неправильно. После чего предлагала заплатить деньги за решение вопроса.

Суммы просила не очень большие, например, 3 тысячи рублей, отмечает МВД края. В продуктовых магазинах женщина уверяла, что имеет возможность поставлять мясо по сниженной цене, брала предоплату и исчезала.

Подозреваемая действовала смело и решительно, не давая жертве подумать. Например, в одном из магазинов она так уверенно говорила о знакомстве с напарницей продавщицы, что там отдала ей деньги. Лишь потом она перезвонила напарнице и узнала, что та первый раз слышит о своей якобы знакомой.

Возбуждено уголовное дело по фактам мошенничеств. В МВД уверены, что обманутых пермяков гораздо больше и просят всех пострадавших обратиться в полицию.

Как сообщалось ранее, офицер ФСБ обвиняется в мошенничестве. Также следствие считает, что подполковник Черкалин получил через посредника взятку в 850 тысяч долларов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1