горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
22 марта 2017, 17:54 1
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Решетников: своими выборами я буду заниматься лично

Решетников провел первую пресс-конференцию в статусе главы региона
Решетников провел первую пресс-конференцию в статусе главы региона

ПЕРМЬ, 22 марта, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Прикамья Максим Решетников, отвечая на вопрос, не возглавит ли его избирательный штаб на губернаторских выборах политтехнолог Леонид Давыдов, сказал, что своими выборами он будет заниматься лично.

Максим Решетников сообщил, что при подготовке кампании будет обращаться к услугам и местных, и московских политконсультантов. Глава региона уточнил, что «пока команда по проведению кампании формируется, она определена и, очевидно, своими выборами я буду заниматься лично».

Отметим, что сам политтехнолог Леонид Давыдов присутствовал в помещении, где проходила пресс-конференция.

«Было действительно любопытно наблюдать, как вопрос про Давыдова был адресован не самому Давыдову, а врио губернатора. Впрочем, ответ Максима Решетникова был максимально точным. Для него сейчас важен не столько избирательный штаб, сколько формирование имиджа, который смог бы на него эффективно работать ближайшие пять лет. И вот здесь Давыдов может быть очень полезен. Однако нельзя забывать, что возможные конкуренты главы региона сейчас проявляют больше активности, проводя ревизию имеющихся в наличии сеток. Со стороны губернаторской команды я такого интереса пока не видел», – прокомментировал политтехнолог Дмитрий Логинов.

Что касается врио губернатора, то он отметил, что до выборов еще необходимо пройти процедуру партийных праймериз.

«Мы с Николаем Демкиным (секретарь реготделения «Единой России» – прим. ред.) проговорили, что политсовет будет 31 марта. После этого – выдвижение, если реготделение меня поддержит. Затем будет два месяца, чтобы заручиться поддержкой руководителей первичных организаций. Как вижу сами выборы – максимально насыщенными встречами с жителями региона, чтобы обогатить предвыборную программу. Знаю по своему управленческому опыту, что видение ситуации из кабинетов отличается от реального положения дел и насущных проблем людей. Чтобы их понять, надо пройти ногами всю территорию, заручиться поддержкой избирателей. Предвыборная программа должна стать программой развития региона на пять лет. Буду честно говорить с людьми о том, что власть может сделать, какие обязательства на себя взять. За что я готов отвечать, а за что – нет», – подчеркнул Максим Решетников.

 

Фото: perm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1