Политика
Пермский край
7 ноября 2017, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Родион Филин

Максим Решетников поднялся на 20 позиций в рейтинге «Медиалогии»

«Медиалогия» отметила работу губернаторской команды в сфере ЖКХ
«Медиалогия» отметила работу губернаторской команды в сфере ЖКХ

ПЕРМЬ, 7 ноября, ФедералПресс.«Медиалогия» вычислила, что глава региона занял 16 место, получив одно из самых заметных перемещений в рейтинге, сообщает пресс-служба губернатора.

Пермский губернатора опередил президента Удмуртии Александра Бречалова (18 место), главу Мордовии Владимира Волкова (21 место), губернаторов Самарской области Дмитрия Азарова (26 место) и Пензенской области Ивана Белозерцева (42 место).

Лидером медиарейтинга стал мэр Москвы. На третьем месте губернатор Свердловской области.

Исследование составлено на основе публикаций СМИ в сентябре 2017 года. В рейтинг попали действующие главы регионов РФ на период составления рейтинга. Исследование основано на базе СМИ системы «Медиалогия» – почти 43 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информагентства, интернет-СМИ.

Политтехнолог, член регионального штаба ОНФ Николай Иванов отметил, что губернатор Прикамья четко следует федеральным трендам: «Глава региона уделяет достаточно большое внимание, в частности, активно он сам и представители его команды поддерживают тему перехода на прямые платежи населения с РСО, минуя посредников в виде УК и ТСЖ. Данную тему регулярно поднимает президент и председатель правительства РФ. В ближайшее время должен быть принят закон РФ о переходе на прямые платежи. Думаю, по теме было много материалов, поэтому в частности он и получил хороший рейтинг».

 

ФОТО: пресс-служба губернатора

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1