горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
18 марта 2018, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

В Прикамье за выборами наблюдают 1894 представителя краевой Общественной палаты

Ситуационный центр принял порядка двадцати обращений
Ситуационный центр принял порядка двадцати обращений

ПЕРМЬ, 18 марта, ФедералПресс. Председатель Общественной палаты Пермского края Дмитрий Красильников подвел промежуточные итоги работы ситуационного центра, работавшего на базе ОП.

По состоянию на 18 часов ситуационный центр принял порядка двадцати обращений. Большинство из них носили технический характер и касались поиска избирательного участка или отсутствия избирателя в списках. Значимых нарушений зафиксировано не было.

«Мы воспользовались правом направить на участки наблюдателей от общественной палаты. Они прошли обучение и работали почти во всех муниципалитетах края. Кроме того, наш ситуационный центр отслеживал информацию в соцсетях и СМИ, перепроверяя ее в случае указаний на нарушения. Серьезных нарушений не зафиксировано», – подчеркнул Дмитрий Красильников.

По его мнению, столь незначительное количество обращений на горячую линию говорит о хорошей работе по информированию избирателей, которую провели крайизбирком, органы МСУ, краевые власти. Для сравнения были приведены данные губернаторских выборов прошлого года, когда на аналогичную горячую линию поступило более восьмидесяти обращений.

 

Фото автора

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1