горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
7 мая 2019, 09:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

В Перми в День Победы усилят меры безопасности

В Перми готовятся к 9 мая
В Перми готовятся к 9 мая

ПЕРМЬ, 7 мая, ФедералПресс. На 9 мая в Перми запланированы парад и шествие Бессмертного полка. Обеспечение безопасности обозначено как одна из главных задач.

Вход на Октябрьскую площадь, которая традиционно служит центральной площадкой для майских праздников, будет открыт 9 мая в девять часов и закрыт после заполнения трибун. Пропускные пункты оборудуют металлодетекторами. Охраной общественного порядка займутся сотрудники частных охранных организаций, приставы, курсанты, полиция. Об этом рассказали в департаменте общественной безопасности пермской горадминистрации.

Согласно правилам, запрещены любые виды оружия, острые и взрывоопасные предметы, алкоголь, любые напитки в таре свыше 0,5 литра, сумки размером свыше 50 на 50 сантиметров. Не будут пропущены на Октябрьскую площадь находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, животные, транспортные средства, включая скутеры и велосипеды. Детям младше двенадцати лет можно прийти только в сопровождении взрослых.

Кроме того, 9 мая ограничат работу парка имени Горького, продажу напитков в стеклянной таре и колюще-режущих предметов на пути движения «Бессмертного полка». Будет организована охрана военных памятников и воинских захоронений.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1