горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Псковская область
10 апреля 2019, 14:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

За «неуважение к народу» чиновников заставят раскошелиться на сумму до одного миллиона

За «неуважение к народу» чиновников заставят раскошелиться на сумму до одного миллиона
За «неуважение к народу» чиновников заставят раскошелиться на сумму до одного миллиона

ПСКОВ, 10 апреля, ФедералПресс. Псковский депутат Лев Шлосберг разработал новый закон, согласно которому чиновники за «неуважение к народу» должны быть наказаны.

Псковский депутат Лев Шлосберг предложил наказать чиновников за «неуважение к народу». Он разработал новый законопроект, согласно которому народные избранники могут раскошелиться на сумму до одного миллиона рублей. Кроме того, унижающих народ нужно посадить на 30 суток, считает псковский депутат. Соответствующую информацию Шлосберг разместил на своем сайте. Политик считает, что нужна индивидуальная ответственность, чтобы «спрятаться за коллективную безответственность было невозможно». Для этого нужно ввести ввести обязательную публикацию поименных результатов голосований.

По словам депутата псковского Заксобрания от партии «Яблоко», предложение стало ответом на закон о неуважении к власти, принятый в России в марте. Ввести новый законопроект в Госдуму планируется через псковское заксобрание. Ранее депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга предложили внести в список городских праздников День отца. Тематические мероприятия, посвященные папам будут финансироваться за счет бюджета города.

Фото: publicdomainpictures.net.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1