горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Ростовская область
10 августа 2018, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Строителева

У футбольного клуба «Ростов» миллиардный долг?

Фото: kremlin.ru

РОСТОВ, 10 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В местных СМИ появилась информация, что у футбольного клуба «Ростов» большие финансовые проблемы, долги клуба превысили миллиард рублей, перед игроками имеются задолженности по зарплате

Комментарий: долгов практически нет

Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц опроверг информацию о больших долгах. Он сообщил, что в данный момент у клуба практически нет задолженностей.

«Значительная часть долгов клуба погашена еще зимой, – заявил Арташес Арутюнянц. – На сегодняшний день ФК «Ростов» практически не имеет долгов».

Руководитель «Ростова» также напомнил, что клуб не имеет лицензионных ограничений со стороны РФС, что, по его мнению, говорит об отсутствии финансовых претензий к организации. В конце февраля 2018 года клуб за один день погасил долги в размере около 400 млн рублей.

Арутюнянц уточнил, что кредиторская задолженность организации была ликвидирована из средств частных инвесторов – все трансферные расходы клуба также финансируются из этого источника – без привлечения бюджетных средств.

«Перед действующими футболистами выполняются все условия по контрактам, – добавил президент клуба. – Долгов перед ними нет».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1