горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ростовская область
0

Главных донских архитекторов задержали

закон
Главных донских архитекторов задержали

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 февраля, ФедералПресс. Главные архитекторы Ростова и Ростовской области обвиняются в халатности. Информация уточняется.

Силовиками задержаны главные архитекторы Ростова и Ростовской области Роман Илюгин и Алексей Полянский. Их обвиняют содействии нелегального строительства, на которое они выдали разрешение и вменяют халатность. Информация об этом появилась в эфире телеканала «Россия-24» .

Отметим, вчера стало известно, что Алексей Полянский уволился по собственному желанию. О причинах увольнения пока ничего не известно, также как и о том, связано ли оно с задержанием. Губернатор Василий Голубев подписал распоряжение об освобождении от должности.

В приемной ведомства Ростова-на-Дону подтвердили, что Илюгин уволился, и пока больше никак не комментируют. Информация уточняется.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сегодня в Ростовской области главы департаментов строительства и культуры подали заявления об увольнении по собственному желанию. Их обязанности исполняют заместители. О причинах также не сообщается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1