горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
28 февраля 2019, 12:09 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Полиция Ростова раскрыла подробности инцидента с министром Крыма

ук
Полиция Ростова раскрыла подробности инцидента с министром Крыма

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 февраля, ФедералПресс. Стало известно, что министр строительства Крыма, который жаловался на то, что его раздели и скрутили полицейские на мосту, начал первый. Идут проверки.

Полиция Ростова озвучила свою версию скандального инцидента на мосту, где якобы сотрудники Аксакайского ДПС Филенко и Прохоров избили министра строительства Крыма Михаила Храмова и его друга.

Ранее министр утверждал, что их машину остановили, попросили пройти освидетельствование и в этом время подбросили наркотики, а потом отвезли на пост и избили при попытке телефонного звонка.

Полиция Ростова выдвигает другую версию: машину министра остановили за тонировку. Друг министра побил инспекторов. Повреждения были настолько серьезны, что пришлось вызывать «скорую». Кроме того, был нанесен ущерб обмундированию. Начаты проверки в отношении друга министра и в отношении инспекторов Филенко и Прохорова.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что изначально появилось две версии: была информация о том, что чиновник отказался подчиняться полицейским, поэтому его раздели (для досмотра) и скрутили. Виновным грозит наказание за «применении насилия в отношении представителя власти». И другая версия: что Храмов сам побил инспекторов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1