горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
14 мая 2019, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Спустя сутки ожидания отменили рейс SSJ-100 из Новосибирска в Ростов

небо
Спустя сутки ожидания отменили рейс SSJ100 из Новосибирска в Ростов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 мая, ФедералПресс. Около ста пассажиров, направляющиеся на самолете Sukhoi Superjet 100 от авиакомпании «Азимут» в Ростов-на-Дону, застряли в Сибири на сутки из-за задержки рейса, а потом его совсем отменили.

По информации транспортной прокуратуры, в два часа ночи «Азимут» заявили о том, что самолет не полетит в Ростов. Причина была якобы из-за отсутствия запасного воздушного судна. И люди остались в новосибирском Толмачево.

Пассажирам сообщили, что они вылетят чуть позже, однако по истечению времени авиакомпания заявила об очередной задержке рейса – по техническим причинам.

Днем ранее из-за этого был задержал рейс из Краснодар в Челябинск. И рейс до Самары из Москвы был отменен уже после взлета, самолет вернулся в аэропорт. По информации «Интерфакса», все самолеты Sukhoi Superjet 100.

За прошлую неделю отменили более 30 рейсов с использованием самолетов Sukhoi Superjet 100. 5 мая с участием Sukhoi Superjet 100 произошла трагедия при аварийной посадке. Напомним, погиб 41 человек.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что вылет задерживается на восемь часов, пассажирам предложили разместиться в гостинице.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1