Общество
Ростовская область
27 июля 2017, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Донские больницы вернули выделенные средства в областной бюджет

Голубев
«Ваши решения оказались против обращений людей»

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля, ФедералПресс. Больницы Новочеркасска и Батайска вернут выделенные средства, которые Ростовская область направила в этом году. Муниципальные учреждения не использовали 120 миллионов и они вернуться обратно в областной бюджет.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев потребовал наказать виновных за возврат более 120 миллионов средств, которые выделили больницам. Глава потребовал подробного отчета о причинах срыва работ у глав городов, сообщает сайт Ростовской области.

«Вы в течение 7 месяцев держали бюджетные средства, не использовали их. Решив вернуть деньги, вы не думали о последствиях. А о людях вы подумали? Ваши решения оказались против обращений людей», – сказал губернатор.

В 2015 году жители городов просили построить терапевтическое отделение ЦГБ Батайска и сделать капремонт гинекологическому корпусу Новочеркасской горбольницы. Средства на оба объекта были запланированы в областном бюджете-2017 и выделены. Но их администрации городов не освоили и обратились к губернатору с просьбой вернуть деньги обратно в областной бюджет.

«ФедералПресс» напоминает, что челябинские власти выделили дополнительно 4,3 млрд рублей на социальные проекты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1