Общество
Ростовская область
18 июня 2018, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Строителева

Движение на улице Станиславского в Ростове будет открыто 25 июня

РОСТОВ, 18 июня, ФедреалПресс. Соответствующее заявление сделала администрация Ростовской области.

Власти Ростовской области пообещали открыть движение для транспорта по улице Станиславского 25 июня

«Это сложнейший проект, в том числе и из-за археологических раскопок, которые там велись. Дата, о которой мне сообщили власти Ростова – 25 июня. В этот день мы запустим движение, – сказал на пресс-конференции министр региона Андрей Иванов.

Ранее дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова объявила аукцион стоимостью 84 млн рублей. Подрядчик должен будет выполнить дополнительные работы по ремонту улицы Станиславского.

Согласно документу на сайте государственных закупок, на улице необходимо провести укладку асфальта, обработать все битумом, провести линии коммуникаций, установить светофоры и благоустроить. На реконструкцию Станиславского в общей сложности потратили уже около миллиарда рублей.

Ранее открыть движение планировалось в первый день ЧМ – 14 июня. Губернатор Ростовской области заявлял, что в случае срыва сроков, к подрядчику будет применены санкции.

Реконструкция улицы Станиславского началась в феврале 2016 года. По контракту работы должны были завершить до 31 мая 2018 года.

Фотография из архива «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1