горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
25 июня 2018, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

С матери Цапка взыщут долги по налогам

ФССП
Фото: «ФедералПресс» / Евгений Поторочин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 июня, ФедералПресс. Пребывание в колонии не станет препятствием для выплаты долгов.

Федеральная служба судебных приставов намерена взыскать с матери главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка Надежды, которая находится в колонии, долги по налогам.

Отметим, что совсем недавно суд Железнодорожного района Ростова-на-Дону вернул жене Цапка Анжелы-Марии имущество, которое было арестовано в 2010 году для обеспечения исков потерпевших о возмещении вреда.

В настоящее время ФССП возбудила несколько исполнительных дел против Надежды Цапок на общую сумму почти 400 тысяч рублей по налоговым долгам. Об этом пишет «Лайф». При этом ее пребывание в колонии не помешает приставам произвести взыскание.

Известно, что Надежда задолжала Межрайонной инспекцией ФНС № 12 по Краснодарскому краю. Самый крупный долг в 228 тысяч рублей появился в январе. Остальные – на 18 и 28 тысяч – в мае и июне соответственно.

Сейчас мать Цапка сидит в колонии за мошенничество на 40 миллионов рублей. Однако она по-прежнему значится владельцем небольшого ИП по выращиванию зерна, сахарной свеклы, масличных культур и разведению свиней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1