горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
21 ноября 2018, 00:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Силовики сорвали концерт Хаски в Ростове-на-Дону

Силовики сорвали концерт Хаски в Ростове-на-Дону
В зале отключили звук и освещение

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 ноября, ФедералПресс. Полицейские сорвали концерт Хаски. Ему угрожали подкинуть наркотики.

В Ростове-на-Дону на концерт рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) в рамках турне «Проказа» пришли сотрудники полиции. Как сообщили менеджеры артиста, к ним подошли двое сотрудников в форме и несколько человек в штатском. Они заставили одного из менеджеров подписать предупреждение о запрете экстремизма и нарушений законодательства при проведении публичного мероприятия.

Несмотря на то, что организаторы подписали документ, директор площадки Arena Don принял решение об отмене выступления. Он попросил музыкантов покинуть зал. Менеджеры заявили, что не будут этого делать, тогда сотрудники в штатском сказали, что «менты приедут» и подкинут наркотики. Затем в зале отключили звук и освещение, охрана перестала пускать зрителей. Хаски некоторое время читал тексты без микрофона и музыки.

Менеджеры сообщили «Открытой России», что ранее прокуроры и сотрудники Центра «Э» угрожали площадкам в Краснодаре и Волгограде, где должны пройти другие концерты турне.

В соцсетях пишут, что в итоге концерт в срочном порядке перенесли в другой клуб.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сходил на концерт Хаски, который изначально планировался в Арене, а в итоге состоялся в Рейве. Вспомнил юность, так сказать. У организаторов что-то не заладилось, и сначала перенос, потом беда со звуком, затем куча работающих ментов возле входа. Короче, скучно не было. Народ вокруг самый активный, и мне по-хорошему не хотелось от этих людей уходить. Собрались, поорали, послали мусоров, да и просто хорошо провели вечер. #ростов #ростовнадону #концерт #хаски #рэп #русский #клуб #менты #2К18 #rostov #rostovondon #rnd #foreveryoung #rostovnadonu #club #rap #russian #impressions

Публикация от Андрей Скляров (@nagletssklyarov) 20 Ноя 2018 в 11:53 PST

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Ленинградской области хотят запретить рэп-концерты. Депутаты уверены, что они пропагандируют среди молодежи нетерпимость и экстремизм.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1