горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
27 декабря 2018, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Ростовский дед Мороз изобрел новый вид транспорта

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 декабря, ФедералПресс. В интернете появилось необычное видео, на котором Дед Мороз разъезжает по городу на новом виде транспорта, название которому пока еще никто не придумал. Если смотреть не очень внимательно, то можно подумать, что это последнее изобретение ученых, но приглядевшись видно – Дед Мороз рулит обычной ванной на колесах. Ее стоимость 90 тыс. рублей.

Жители Ростова стали свидетелями необычной картины: человек в костюме Деда Мороза ездил на необычном устройстве и раздавал всем конфеты. Те, кто смотрели на транспорт не очень внимательно, могли подумать, что это последнее изобретение ученых, но если приглядеться, то видно – Дед Мороз рулит обычной ванной на колесиках. Однако больше всего людей удивил тот факт, что у главного зимнего волшебника нет саней.

Портал 161.RU разместил видео и взял интервью у изобретателя. Автор конструкции Виктор Моц. Свое ноу-хау он называет «выездной ванной». Транспорт работает при помощи сегвея. Ванна служит кузовом.

«А водительское кресло, – сказал автор по секрету, – унитаз».

Кроме того, люди заметили встроенный душ. Дед Мороз пояснил, что он не рабочий. Про другие части конструкции он не уточнил.

С собой Дед Мороз возил два огромных чемодана. В них, как выяснилось, находились колонки. Скорость ванны на колесах – до 20 км в час. Она переднеприводная. Сооружение обошлось ростовскому Кулибину в 90 тыс. рублей. По его словам, идею подсказали друзья. По профессии Виктор Моц мастер по ремонту колонок. Он пообещал, что скоро удивит людей чем-то новым.

Фото: скриншот с видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1