горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
21 января 2019, 02:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Власти Таганрога «помогли» малоимущей семье, выделив 47,5 рубля

Власти выдали на содержание нескольких человек лишь 47,5 рублей
Власти выдали на содержание нескольких человек лишь 47,5 рублей

ТАГАНРОГ, 21 января, ФедералПресс. В Таганроге малоимущая многодетная семья получила в помощь от властей 47,5 рублей. Пособие чиновники рассчитали, исходя из областного закона.

Многодетная малоимущая семья с одним родителем решила обратиться за помощью в администрацию Таганрога. Главе семейства необходимо было получить социальное пособие, чтобы кормить детей. Чиновники из управления социальной защиты, конечно же, не смогли отказать неполной семье, и назначили им финансовую помощь.

Однако размер пособия поразил не только многодетную семью, но и пользователей сети. На содержание детей, в соответствии с законом «об адресной социальной помощи», власти города дали 47,5 рублей.

«Помощь государства малоимущей многодетной неполной семье. Федеральная программа по профилактике ожирения», – прокомментировал юрист Юрий Заблоцкий, увидев документ о назначении пособия.

Несмотря на мизерное пособие, власти города все же оказали единовременную материальную из бюджетных средств. Семье досталась дополнительно еще 1000 рублей.

Пользователи соцсетей уже строят предположения, куда же многодетная семья сможет потратить выданное ей «богатство», пишет «Панорама».

Ранее сообщалось, что многодетные мамочки ограбили магазин элитной парфюмерии. На четверых у женщин оказалось 25 детей.

Фото: economy.gov35.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1