горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
18 марта 2019, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Родственникам не выдали останки погибших при крушении «Боинга» таганрожцев

траур
Родственникам не выдали останки погибших при крушении самолета таганрожцев

ТАГАНРОГ, 18 марта, ФедералПресс. В Африке останки никому не отдают. Вместо этого родственники 157 погибших получают мешочки с землей с места крушения Boeing. Министр транспорта Эфиопии заявил, что на экспертизу может уйти полгода.

Родные погибших в авиакатастрофе из Таганрога не смогли получить останки. Напомним, самолет разбился в Эфиопии 10 марта. На борту Boeing было 157 человек. Все погибли. Среди них была молодая пара из Таганрога, которые любили путешествовать и тщательно выбирали маршрут – Екатерина и Александр Поляковы.

После случившегося их родители собирались вместе лететь за останками в Африку, но сейчас появилась информация о том, что останки никому не отдают. Вместо этого все родственники получают мешочки с землей с места аварии, сообщает CNN.Тела не отдают потому что, требуется экспертиза ДНК. Министр транспорта Эфиопии Дагмавит Могес заявил, что на нее может уйти полгода.

Напомним, после страшной авиакатастрофы, стало известно, что Boeing 737 больше не будет летать над Россией, потому что в последнее время часто разбиваются. Решение действует с 14 марта.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что причиной крушения Boeing стали недостатки разработки и сертификации воздушного судна.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1