горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
25 июня 2019, 10:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Демидченко

В Южной транспортной прокуратуре произошли кадровые перестановки

Валерий Козлов
Назначили нового заместителя Южного транспортного прокуратура

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 июня, ФедералПресс. Генпрокурор России Юрий Чайка одобрил кандидатуру на должность заместителя Южного транспортного прокуратура. Им стал Валерий Козлов.

Соответствующее постановление Юрий Чайка подписал накануне. Валерию Козлову 36 лет. Он родился в Ростове-на-Дону, где в 2005 году окончил Ростовской госуниверситет по специальности «Юриспруденция». С 2006 года работает в структуре прокуратуры. В разные годы занимал должности помощника Сальского транспортного прокурора, заместителя Тагонрогского транспортного прокурора, а в последствии и Тагонрогского транспортного прокурора, а также начальника отдела по надзору за исполнением законов на транспорте Южной транспортной прокуратуры.

Южная транспортная прокуратура функционирует на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Ингушетии, Калмыкии, Дагестана, Крымского полуострова и Севастополя, Северной Осетии-Алании, Чечни, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, а также Астраханской, Волгоградской, Ростовской и Саратовской областей. Штаб-квартира находится в Ростове-на-Дону.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1