горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Рязанская область
16 мая 2019, 18:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Путин считает наглостью «строительство» несуществующей детской площадки в Рязани

Путин считает наглостью поведение рязанских чиновников
Путин считает наглостью поведение рязанских чиновников

СОЧИ, 16 мая, ФедералПресс. Президент России высказался о детской площадке в Рязани, которую построили только по документам. Путин назвал этот инцидент наглостью.

Владимир Путин в Сочи прокомментировал инцидент со «строительством» детской площадки в Рязани, которая существует только по документам, но не в реальности. На объект было выделено 4 миллиона рублей. По словам президента, такое поведение чиновников – наглость. Глава России даже удивился произошедшему.

«Я уже, честно говоря, думал, что у нас такого и не бывает! Какая наглость!» – сетует глава государства.

Путин также посоветовал председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину начать работу по делу. Эту историю президент счел криминальной.

«Я надеюсь, нас Бастрыкин Александр Иванович слышит и своего шанса проявить свои профессиональные качества не упустит», – обратился Путин к главе СК.

Он надеется, что люди не разочарованы, ведь, несмотря на этот «удивительный случай», власти делают многое, пишет ТАСС.

Александр Бастрыкин, в свою очередь, немедленно распорядился проверить строительство детской площадки. Следователи выяснят, как расходовались бюджетные средства в Рязани и дадут правовую оценку действиям местных чиновников. Дело находится на контроле центрального аппарата СК.

Отметим, что в Подмосковье, напротив, вместо захламленного мусором леса создается детская рекреационная зона. На ней будет даже воркаут и веревочный городок.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1