горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Рязанская область
12 марта 2019, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В СКР прокомментировали задержание мэра Рязани и его зама

Администрация Рязани
В СКР прокомментировали задержание мэра Рязани и его зама

РЯЗАНЬ, 12 марта, ФедералПресс. Стали известны подробности о задержании мэра Рязани. Сергея Карабасова допрашивают в качестве свидетеля.

В Следственном комитете России официально прокомментировали информацию о якобы задержании мэра Рязани Сергея Карабасова и его зама. Выяснилось, что они допрашиваются в качестве свидетелей.

В настоящее время ведется расследование уголовного дела в отношении директора МУП «Детское питание» Александра Дворецкого, заместителя главы администрации Рязани Сергея Пашкевича и иных лиц, которые обвиняются в деле о взяточничестве на 1,5 млн рублей от одного из поставщиков мясной продукции.

В рамках этого уголовного дела следователи провели обыски в здании мэрии.

«И.о. мэра Сергей Карабасов и его заместитель Сергей Савин допрашиваются в качестве свидетелей», – говорится в официальном сообщении СКР.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, сегодня утром Сергей Карабасов и его зам были задержаны. Из здания администрации их вывели сотрудники правоохранительных органов и увезли. При этом в мэрии заявили, что это не задержание, а Карабасова просто «увели на беседу».

Фото: СКР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1