Финансы
Самарская область
9 января 2017, 13:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Самарская область готова положить в Сбербанк 15 миллиардов

Деньги положит региональный минфин
Деньги положит региональный минфин

САМАРА, 9 января, РИА ФедералПресс. В текущем году Самарская область может разместить 15 млрд рублей на депозитах в Сбербанке.

Заявку банка сочла соответствующей требованиям комиссия главного управления организации торгов (ГУОТ) Самарской области.

Разместить у себя деньги облбюджета также хотел АКБ «РосЕвроБанк», однако его заявку отклонили из-за того, что собственный капитал банка был менее 250 млрд рублей, передает samara.ru.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в бюджете Самарской области на 2017 год не оказалось дополнительных средств для регионального министерства промышленности, несмотря на позицию депутатов самарской губдумы. В конце ноября члены регионального парламента выслушали жалобы главы областного минпрома Сергея Безрукова на отсутствие финанси-рования и поручили самарскому минфину найти 500 млн рублей на поддержку промышлен-ности. Председатель профильного комитета губдумы Вячеслав Малеев заявил, что выделить министерству Безрукова дополнительные полмиллиарда – вполне реальная задача, но принятый бюджет говорит об обратном

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1