горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
15 января 2018, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Самаре скончалась женщина, ребенка которой нашли мертвым в морозильнике

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

САМАРА, 15 января, ФедералПресс. В Самаре 7 января в одной из квартир в жилом доме на улице Морфлотской в морозильнике было обнаружено тело ребенка. 12 января стало известно, что мать малыша скончалась.

7 января 38-летняя жительница Самары попала в больницу с открытым кровотечением. Как выяснилось, накануне женщина потеряла ребенка примерно на 6 месяце беременности. Об этом информирует «Комсомольская правда».

По сообщению родственников погибшей, в тот день женщина находилась на работе. По возвращению домой, где находились трое маленьких детей, ей стало плохо. Находившийся в гостях муж, узнав об ухудшении самочувствия жены, незамедлительно вернулся домой и вместе с соседом доставил ее в больницу.

Позже прибывшие в квартиру правоохранители обнаружили в морозильной камере холодильника тело новорожденного ребенка. К тому моменту мужчина находился в неадекватном состоянии и объяснить причины случившегося не смог. В пятницу, 12 января, стало известно, что мать ребенка скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время следователи проводят проверку по факту случившегося.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1