горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
13 июня 2019, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Самарские полицейские задержали грузовики со спасательным оборудованием для городской набережной

Грузовики со спасательными модулями отправили на штрафстоянку.
Грузовики со спасательными модулями отправили на штрафстоянку.

САМАРА, 13 июня, ФедералПресс. Самарская набережная на длительное время может остаться без постов по спасению утопающих.

Полиция остановила и задержала два грузовых автомобиля, доставлявших на набережную Самары модули для спасателей. Водителям грозит лишение прав, а их руководству – крупный штраф.

Два грузовых автомобиля (МАЗ и КАМАЗ) были остановлены сотрудниками ГИБДД сегодня ночью, 13 июня. Грузовики перевозили специальные модули, принадлежащие Управлению гражданской защиты Самары, сообщил источник «ФедералПресс» в правоохранительных органах. Как стало известно нашему изданию, за перевозку и установку спасательных постов на самарской набережной отвечает индивидуальный предприниматель Илья Вишневер, а причиной остановки его автомобилей стало отсутствие соответствующих разрешительных документов. Сами спасатели предполагают, что перевозчик решил таким образом сэкономить. В настоящее время полицейские проводят соответствующую проверку: водителям грозит лишение прав, а их руководству крупные штрафы. В свою очередь, самарская набережная на длительное время может остаться без постов по спасению утопающих.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жители Самары стали очевидцами пожара на одном из продуктовых рынков областной столицы. Пожарные занимаются ликвидацией возгорания.

Фото: Александр Соснин/ ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1